三洋的起源

 

河北前進鋼鐵集團是一家集礦業開發、鋼鐵冶煉、鋼材加工、國際貿易為一體的大型集團企業。2007年,河北前進鋼鐵集團收購了具有70年歷史的澳大利亞Palandri(柏蘭爵)莊園,并成立了澳大利亞三洋葡萄酒業有限公司。

三洋葡萄酒業總部位于西澳洲首府佩斯,擁有柏蘭爵莊園(Palandri Vineyard)、偉爾克斯酒莊(Wilkes Vineyard)兩大葡萄莊園,分別分布在瑪格利特河產區(Margaret River)和法蘭克蘭河產區(Frankland River),總占地6500余畝,年產優質葡萄汁4000余噸。

澳洲三洋葡萄酒業擁有世界最先進的釀酒設備和澳洲一流的釀酒師團隊,各酒莊一直以釀造精品葡萄酒為榮,以繼承和發揚世界先進葡萄種植技術和葡萄酒釀酒工藝為己任,引領著澳洲葡萄酒業的發展潮流。

澳洲三洋葡萄酒業為西澳葡萄酒行業協會品牌會員單位,并被授予“出口卓越的葡萄酒公司”榮譽,旗下各酒莊釀制出的系列葡萄酒在澳洲及國際的各大比賽中頻頻獲獎,截止至2016年1月共獲得金牌138枚、銀牌259枚、銅牌378枚、獎狀81張、獎杯56個。

现金真钱斗牛网址