大事記

Ø1949年柏蘭爵酒莊創始人Giovanni Palandri(喬瓦尼•柏蘭爵)從意大利移民到Cowaramup(考厄拉莫,瑪格麗特河以北)

Ø同年,他收購了一塊葡萄園,就是現在的三洋酒業旗下的柏蘭爵葡萄莊園。

Ø1965年開始,他用Moss wood(慕絲森林,位于澳洲Margaret River產區,頂級酒廠,品質高貴)著名的赤霞珠原株種植了1.25公頃葡萄園。

Ø1997年他們產的莎當妮葡萄被Moss Wood以超高的價格收購,被冠以“柏蘭爵莊園莎當妮”。喬瓦尼的兒子之一,Robert Palandri(羅伯特•柏蘭爵)是一個創業者,他成立了柏蘭爵公司。

Ø21世紀初期,柏蘭爵公司曾擬在英國倫敦尋求上市。

Ø2008年中國河北前進鋼鐵集團成功收購了具有60多年歷史的柏蘭爵酒莊,并進行資產重組。因莊園地處的瑪格麗特河區域被三大海洋環繞而起名“三洋酒業”公司(即印度洋、太平洋和南太平洋)。

羅伯特•柏蘭爵的背景:

●出生在瑪格麗特河,西澳大利亞大學商業學士學位。

●在Palandri逐漸發展壯大期間,他直接參與優質瓶裝酒產品的營銷和銷售策略的制定,超過了20年的經驗。

●他是奔富葡萄酒西澳洲銷售經理,以及國家優質葡萄酒批發商Tucker公司的創始董事總經理及大股東。

●羅伯特也作為澳洲大型葡萄酒零售商包括LiquorLandVintage CellarsWoolworths的葡萄酒專業顧問、營銷專家和講師。

现金真钱斗牛网址