品牌榮譽

澳洲準五星酒莊
2014年,澳洲三洋葡萄酒業被澳洲酒界最權威的酒評家詹姆斯•哈禮德評為準五星級酒莊。詹姆斯•哈禮德,被稱為澳洲的羅伯特•帕克(Robert Parker),由他撰寫的《澳洲葡萄酒指南》早已成為行業內評判澳洲葡萄酒的權威標桿,類似于酒店評級。他對澳洲近2,000家酒莊進行了評級,其中準五星級的的酒莊僅占總數的10.90%,是非常具有實力的酒莊才可以摘得此殊榮。

近千次斬獲國際酒類賽事的各項大獎
我們是瑪格麗特河產區乃至西澳規模最大,最具影響力的酒莊之一,近千次斬獲國際酒類賽事的各項大獎,截止至2016年1月共獲得金牌138枚、銀牌259枚、銅牌378枚、獎狀81張、獎杯56個。

成為國內知名親子節目《爸爸去哪兒3》西澳篇的拍攝地
《爸爸去哪兒3》作為國內著名電視臺湖南衛視熱播、收視率高達七千五百萬的親子節目,三洋酒業幸運地成為其西澳站的三大拍攝地之一。

國際賽事WTA天津公開賽贊助商
澳洲三洋酒業連續兩年(2014年、2015年)成為WTA天津公開賽獨家葡萄酒贊助商。與WTA天津公開賽的親密合作,不僅使我們提高了知名度及美譽度,還與賽事組委會及“瑞士公主”辛吉斯、WTA世界排名第五的A-拉德萬斯卡、WTA天津公開賽首屆單打冠軍等明星球員結下了不解之緣。WTA女子職業網球協會,成立于1973年,是世界著名的女子網球組織,這個組織相當于男子網球的職業聯合會(ATP),具有極高的含金量。

2014年澳洲悉尼G20國際峰會指定用酒

2014年在澳大利亞的悉尼舉辦的G20國際峰會,在晚宴上亮相的正是澳洲三洋葡萄酒,此次亮相,澳洲三洋葡萄酒業在國際上收獲一致好評,品牌的知名度和美譽度也得到更廣泛的傳播、2016年,西澳總領事雷克中先生前來酒莊參觀考察,對酒莊的先進的釀酒設備和精湛的釀酒工藝表示肯定,對我們取得的一系列榮譽表示祝賀。

 

2017年《花兒與少年3》西澳站海外制作公司和協拍顧問

澳洲三洋葡萄酒業參與了本次《花兒與少年3·冒險季》澳洲篇的全程拍攝。不僅幫欄目組規劃線路,安排行程,也在拍攝過程中為節目組提供了很多實質性的建議和幫助。

现金真钱斗牛网址